58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

光大信托-润泽金汇4号集合资金信托计划 固收理财

发布时间:2017-09-23  信息编号:21719811  
  • 区域:龙沙 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,认准选信托网
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

光大信托-润泽金汇4号集合资金信托计划
规模:10亿
期限:2年,?满1年可提前结束
预期收益:
100万≤认购金额<300万            7.3%
300万≤认购金额<1000万           7.7%
1000万≤认购金额<3000万          8%
3000万≤认购金额                  8.1%
【钱干什么用】
最终用于龙岗、罗湖笋岗城中村改造
【风控保障有哪些】
1、股权过户:项目公司股权90%过户+10%质押,派驻6名董事全面控制项目公司证、章、照,确保光大能完全控制项目公司及集团公司;
2、土地抵押:深圳龙岗项目公司及深圳笋岗项目公司持有地块新土地证办理下来后,追加土地抵押信托。
3、无限担保:实际控制人无限连带担保责任。
【项目亮点是什么】
1、地理位置优越:项目分别位于深圳罗湖笋岗及龙岗,笋岗项目处于深圳旧外贸物流地,毗邻地铁口300米,交通便利周边的销售价格较高;龙岗项目周边毗邻湿地公园,双地铁口(距离500米),处于学区位置,未来升值空间巨大。
2、楼面价极低:本项目楼面价极低(含回迁成本6000元/平米),深圳通过招拍挂楼面价均价在35000元/平米,且周边售价达5万/平米的现状下,利润率极高。
还款来源充足:项目通过再融资方式作为第一还款来源,龙岗项目第一期销售回款即可达55亿元,
3、控制核心资产:控制项目方2.2亿股华融证券股份(估值40亿),800多张出租车牌照,8万平方米深圳、广州商业物业。

百万投资须谨慎,百款信托资管如何优选?选信托网坚持同等收益更低风险,同等风险更多回报。
联系刘经理13971203140(微信同)获取【国通信托-东兴120号隆基泰和】专业风险提示。
投资理财,从选信托开始!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:光大信托-润泽金汇4号集合资金信托计划 固收理财”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»