58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

龙江翰沃城住宅价格买商服,商服2880/每平起,可商可住

发布时间:2017-09-09  信息编号:21719732  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:23 万元
  • 区域:其它 
  • 电话:15545207895

信息详细内容:

龙江唯一一家大型得专业化建材市场,二期还建有长途客运站,会展中心,仓储物流,中医院,体育场,高档住宅小区环四周围,80平米商业小别墅可商可住,价值洼地,升值无限 58分类网药店转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

龙江翰沃城住宅价格买商服,商服2880/每平起,可商可住(1)
温馨提示:龙江翰沃城住宅价格买商服,商服2880/每平起,可商可住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»