58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

愿去澳大利亚生活工作栘民我决对可帮您实现

发布时间:2017-07-12  信息编号:21718783  
  • 区域:其它 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13761551267

信息详细内容:

本人己移民定居澳大利亚,经常返还与中国与澳洲两国之间,专做澳洲务工事项,多年的澳洲生活深感澳洲对国内人士有着更发展的广阔空间和是打工天堂,磁砖工。电捍工。地板工,按摩师。足浴师,,,,,有手艺人士那工资每月折合人民帀在25000元以上,愿国内有拚搏务工人士相信我城心人士可联系我,代办签证,本人澳洲接机。住宿按排。根据你的意愿按排工作做到满意为此,在澳洲工作期间续转457工作签证,直到拿到移民身份,,,,,本国内手机开通国际漫游随时可接受国内人士的信息和电话,本发表长期有效 58分类网新西兰移民


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:愿去澳大利亚生活工作栘民我决对可帮您实现”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»