58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

拳击散打综合格斗巴西柔术

发布时间:2017-09-08  信息编号:21719601  
  • 区域:其它 
  • 联系人:姜涛
  • 电话:13704619696

信息详细内容:

跑步走步只是我每天运动的一部分,真正的消耗和锻炼是这项高效又有趣的方式:综合格斗!有站立格斗,有地面柔术,可以有效的燃烧脂肪,跟传统搏击操不同,技术更全面,效果更明显。还可以学到防身技能,一举多得。巴西柔术可以非常好的燃脂减肥,有这么一句话:苦练健身十余年,一场柔术被掏空。如果有减肥的想法又找不到好办法,快加入吧!**的效果非常明显!齐齐哈尔的朋友福利啦,**专业的教练、和谐的团队、优越的场地条件,有趣健康的运动方式。勇士综合格斗俱乐部地址:建东家具市场三楼力美健身***内(市场东门进入直梯上三楼即是)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:拳击散打综合格斗巴西柔术”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»