58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

齐齐哈尔韩式托玛琳汗蒸汗蒸房汗蒸馆冰蒸冰蒸房冰蒸馆

发布时间:2017-09-09  信息编号:21719649  
  • 区域:其它 
  • 联系人:安总
  • 电话:13039986678

信息详细内容:

​全新水加热韩式电气石托玛琳汗蒸房、汗蒸馆、环保、省电、安全、避免了使用电热膜、电热板、电热管加热带来的火灾隐患(汗蒸房着火详见:2017年2月5日台州足浴汗蒸馆大火烧死18人伤18人的报道);水加热的汗蒸房内空气温润柔和无窒息感觉、无汗臭味、效果立竿见影、看得见!!承建:温泉、游泳池、浴池、汗蒸房、冰蒸房、***房提供:热水加热供暖采暖设备,把每吨水提升40度,只需用电7-12度!是目前已知的较省电的热水加热、供暖、采暖、取暖的设备!费用比燃煤、天燃气节省4倍左右!适合:温泉、游泳池、浴池、宾馆、酒店等需要热水的场所!10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号58分类网跆拳道

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:齐齐哈尔韩式托玛琳汗蒸汗蒸房汗蒸馆冰蒸冰蒸房冰蒸馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»